{"id":29,"date":"2023-02-06T11:53:36","date_gmt":"2023-02-06T10:53:36","guid":{"rendered":"https:\/\/lecomptoiretlatable.fr\/?page_id=29"},"modified":"2024-07-08T13:54:42","modified_gmt":"2024-07-08T11:54:42","slug":"les-poissons","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/lecomptoiretlatable.fr\/les-poissons\/","title":{"rendered":"Les poissons"},"content":{"rendered":"

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\n \"du-bateau-a-lassiette\"<\/div>\n[\/vc_column][vc_column width=\u00a0\u00bb1\/2″][vc_column_text title=\u00a0\u00bbDu bateau \u00e0 l\u2019assiette\u00a0\u00bb subtitle=\u00a0\u00bbPoissons\u00a0\u00bb link=\u00a0\u00bburl:https%3A%2F%2Flecomptoiretlatable.fr%2Fle-menu%2F|title:D%C3%89COUVRIR%20Le%20Menu\u00a0\u00bb]Au Comptoir & la Table, l’engagement envers la fra\u00eecheur et la qualit\u00e9 se refl\u00e8te dans le choix m\u00e9ticuleux de produits de la mer issus de la p\u00eache locale. En tant que meilleur restaurant de poisson \u00e0 Deauville, le Comptoir & la Table c\u00e9l\u00e8bre les tr\u00e9sors de la C\u00f4te Fleurie.<\/p>\n

Le bar arrive dans les cuisines avec la saveur de la mer. Sa chair d\u00e9licate est sublim\u00e9e par des pr\u00e9parations expertes. La sole, issue de nos mers locales, est pr\u00e9par\u00e9e avec un savoir-faire d\u00e9licat, offrant une chair tendre et un go\u00fbt fin. Le cabillaud, issu de p\u00eacheries proches, incarne la fra\u00eecheur \u00e0 chaque bouch\u00e9e. Le turbot, se pr\u00e9sente comme une toile vierge pour le Chef, pr\u00eat \u00e0 le travailler pour valoriser ses saveurs. Les noix de Saint-Jacques sont soigneusement s\u00e9lectionn\u00e9es par les p\u00eacheurs locaux, leurs coquilles renferment une chair d\u00e9licieusement sucr\u00e9e, pr\u00e9par\u00e9e afin de r\u00e9v\u00e9ler toutes ses subtilit\u00e9s.<\/p>\n

En privil\u00e9giant la p\u00eache locale, le Comptoir & la Table soutient non seulement l’\u00e9conomie locale, mais s’engage \u00e9galement en faveur de la durabilit\u00e9 des ressources marines. Venez d\u00e9guster la fra\u00eecheur de l’oc\u00e9an, savourer chaque nuance des poissons issus de la p\u00eache locale, et plongez dans une exp\u00e9rience gastronomique qui c\u00e9l\u00e8bre l’essence m\u00eame de la Normandie.[\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row full_width=\u00a0\u00bbstretch_row\u00a0\u00bb css=\u00a0\u00bb.vc_custom_1675846727017{background-color: #3b1919 !important;}\u00a0\u00bb][vc_column width=\u00a0\u00bb1\/2″]

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\n \"noix-de-saint-jacques\" <\/div>\n \n
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\n \n Noix deSaint-Jacques<\/span>\n <\/div>\n\n

Selon la saison, venez succomber \u00e0 la d\u00e9licatesse des noix de Saint-Jacques au Comptoir & la Table. Le Chef a cr\u00e9\u00e9 diff\u00e9rents plats exquis mettant en valeur ce tr\u00e9sor des mers.<\/p>\n

Commencez par les noix de Saint-Jacques juste saisies, un \u00e9quilibre parfait entre la tendresse de la chair et la caram\u00e9lisation. Accompagn\u00e9es d’une po\u00eal\u00e9e de l\u00e9gumes savamment pr\u00e9par\u00e9e, ce plat offre une symphonie de textures et de saveurs.<\/p>\n

Pour les amateurs de truffe, d\u00e9couvrez les noix de Saint-Jacques en carpaccio \u00e0 la truffe. La finesse des tranches d\u00e9licatement dispos\u00e9es met en lumi\u00e8re la douceur des Saint-Jacques, tandis que les notes terreuses de la truffe ajoutent une nouvelle dimension \u00e0 ce produit. Une exp\u00e9rience sensorielle inoubliable !<\/p>\n

En qu\u00eate de nouvelles saveurs ? Les noix de Saint-Jacques po\u00eal\u00e9es sauce foie gras sont un ravissement pour les palais les plus exigeants. La richesse du foie gras se marie parfaitement avec la d\u00e9licatesse des Saint-Jacques, cr\u00e9ant un mariage sublime de saveurs.<\/p>\n

Dans un restaurant de poisson \u00e0 Deauville, on esp\u00e8re que chaque plat c\u00e9l\u00e8bre la noblesse de ce fruit de mer embl\u00e9matique. Attention, en fonction de la saison les noix de Saint-Jacques peuvent ne pas \u00eatre \u00e0 la carte du Comptoir & la Table.<\/p>\n<\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n \n <\/div>\n<\/div>\n[\/vc_column][vc_column width=\u00a0\u00bb1\/2″ el_class=\u00a0\u00bbmobile-mb-0″][vc_empty_space height=\u00a0\u00bb300px\u00a0\u00bb el_class=\u00a0\u00bbd-none d-md-block\u00a0\u00bb]

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\n \"filet-de-saint-pierre\" <\/div>\n \n
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\n \n La sole<\/span>\n <\/div>\n\n

Venez d\u00e9guster deux cr\u00e9ations inimitables \u00e0 base de sole, un poisson noble. Commencez par la sole \u00e0 la cr\u00e8me de truffe, un m\u00e9lange de saveurs qui marie la d\u00e9licatesse de la sole \u00e0 la truffe. La cr\u00e8me de truffe, \u00e9labor\u00e9e avec soin, enrobe onctueusement chaque filet de sole, tandis que la r\u00e2p\u00e9e de truffe apporte une touche terreuse et aromatique. Les linguines \u00e0 la truffe, l\u00e9g\u00e8rement parfum\u00e9es, compl\u00e8tent ce plat en apportant un \u00e9quilibre parfait.<\/p>\n

Si vous pr\u00e9f\u00e9rez une pr\u00e9paration plus audacieuse, optez pour la sole r\u00f4tie \u00e0 l’huile d’olive citron, un m\u00e9lange entre la fra\u00eecheur et la simplicit\u00e9. Chaque filet de sole est r\u00f4ti \u00e0 la perfection, capturant ainsi la tendret\u00e9 et la saveur naturelle du poisson. L’huile d’olive citron apporte une touche m\u00e9diterran\u00e9enne, rehaussant le go\u00fbt de la sole tout en cr\u00e9ant une un savoureux m\u00e9lange de saveurs fra\u00eeches. Accompagn\u00e9e d’une pur\u00e9e maison onctueuse, cette cr\u00e9ation offre une exp\u00e9rience gustative m\u00e9morable.<\/p>\n

Au Comptoir & la Table, chaque plat est pens\u00e9 comme une \u0153uvre d’art et la sole incarne une source d’inspiration in\u00e9puisable. Que vous soyez plut\u00f4t sole \u00e0 la cr\u00e8me de truffe ou sole r\u00f4tie, vous serez transport\u00e9 dans un voyage gustatif o\u00f9 ce poisson, pr\u00e9par\u00e9e avec ma\u00eetrise, se r\u00e9v\u00e8le dans toute sa splendeur. Une exp\u00e9rience culinaire qui c\u00e9l\u00e8bre la qualit\u00e9 des ingr\u00e9dients et l’art de la cuisine.<\/p>\n<\/div>\n \n <\/div>\n <\/div>\n \n <\/div>\n<\/div>\n[\/vc_column][\/vc_row][vc_row full_width=\u00a0\u00bbstretch_row\u00a0\u00bb el_class=\u00a0\u00bbd-md-flex align-items-center\u00a0\u00bb css=\u00a0\u00bb.vc_custom_1675880334406{background-color: #fcfaf7 !important;}\u00a0\u00bb][vc_column width=\u00a0\u00bb1\/2″][vc_column_text title=\u00a0\u00bbLa suggestion|du moment\u00a0\u00bb subtitle=\u00a0\u00bbPoissons\u00a0\u00bb]Au Comptoir & la Table, le turbot en filet se d\u00e9guste de deux fa\u00e7ons. La premi\u00e8re, avec une cr\u00e8me et une r\u00e2p\u00e9e de truffe. Chaque bouch\u00e9e de ce plat offre une fusion parfaite entre la texture d\u00e9licate du turbot et la richesse onctueuse de la truffe. Les linguines \u00e0 la truffe compl\u00e8tent le plat en apportant une dimension suppl\u00e9mentaire \u00e0 chaque bouch\u00e9e. L’ensemble \u00e9voque un \u00e9quilibre subtil entre la simplicit\u00e9 raffin\u00e9e du turbot et l’extravagance de la truffe, un m\u00e9lange qui s\u00e9duira forc\u00e9ment les palais les plus exigeants.<\/p>\n

Le turbot en filet se d\u00e9guste \u00e9galement po\u00eal\u00e9 au beurre ma\u00eetre d’h\u00f4tel accompagn\u00e9 d’une po\u00eal\u00e9e de l\u00e9gumes.<\/p>\n

Deux cr\u00e9ations qui refl\u00e8tent l’engagement du Chef envers la qualit\u00e9 des ingr\u00e9dients et l’art de la pr\u00e9paration. Venez d\u00e9couvrir cette exp\u00e9rience culinaire dans un restaurant de poisson \u00e0 Deauville, dans un cadre o\u00f9 le raffinement et la d\u00e9licatesse sont \u00e0 l’honneur.[\/vc_column_text][\/vc_column][vc_column width=\u00a0\u00bb1\/2″]

\n \"turbot\"<\/div>\n[\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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