Du bateau à l’assiette
Au Comptoir & la Table, l’engagement envers la fraîcheur et la qualité se reflète dans le choix méticuleux de produits de la mer issus de la pêche locale. En tant que meilleur restaurant de poisson à Deauville, le Comptoir & la Table célèbre les trésors de la Côte Fleurie.
Le bar arrive dans les cuisines avec la saveur de la mer. Sa chair délicate est sublimée par des préparations expertes. La sole, issue de nos mers locales, est préparée avec un savoir-faire délicat, offrant une chair tendre et un goût fin. Le cabillaud, issu de pêcheries proches, incarne la fraîcheur à chaque bouchée. Le turbot, se présente comme une toile vierge pour le Chef, prêt à le travailler pour valoriser ses saveurs. Les noix de Saint-Jacques sont soigneusement sélectionnées par les pêcheurs locaux, leurs coquilles renferment une chair délicieusement sucrée, préparée afin de révéler toutes ses subtilités.
En privilégiant la pêche locale, le Comptoir & la Table soutient non seulement l’économie locale, mais s’engage également en faveur de la durabilité des ressources marines. Venez déguster la fraîcheur de l’océan, savourer chaque nuance des poissons issus de la pêche locale, et plongez dans une expérience gastronomique qui célèbre l’essence même de la Normandie.