42395b01-dd09-4d91-91a8-40911cb47b24

Restaurant Gastronomique

Une cuisine gastronomique et délicate dans un lieu raffiné …

Design sans titre
Une cuisine gastronomique et délicate dans un lieu raffiné …

Au Comptoir & la Table, la gastronomie rencontre l’intimité d’un lieu raffiné. Véritable maestro des saveurs, notre Chef orchestre une symphonie de goûts pour chacune des assiettes présentées.

Certainement l’un des meilleurs restaurants gastronomiques en Normandie, la table du Comptoir & la Table est un arrêt incontournable lors de vos vacances à Deauville.

C’est la promesse d’une expérience gustative à la hauteur de vos attentes, dans un cadre confidentiel et élégant, une atmosphère intime, loin de l’effervescence de la vie quotidienne.

RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Un lieu unique et secret

carousel 1
carrousel 2
carrousel 3

Face au port de plaisance de Deauville et face au Yacht-Club, votre table vous attend au Comptoir & la Table pour partager un moment gastronomique et chaleureux. Vous pourrez choisir de vous installer en terrasse (chauffée) pour profiter des rayons du soleil et du spectacle offert par les bateaux des plaisanciers, sous la véranda, dans la salle familiale un peu comme à la maison ou sur les banquettes en velours près du magnifique comptoir en zinc qui impose son autorité dès votre entrée dans les lieux.

Le Comptoir & la Table est une adresse d’excellence et d’élégance. Ici, l’art culinaire et la convivialité se conjuguent pour créer une expérience gastronomique à la hauteur de vos attentes.

RESTAURANT À DEAUVILLE

L'une des plus belles adresses gastronomiques en Normandie

A quelques minutes de Trouville-sur-Mer, de Villers-sur-Mer, de Cabourg et de Honfleur, le Comptoir & la Table vous accueille avec toute l’élégance et le raffinement que la cité balnéaire de Deauville peut exiger.

Ce restaurant gastronomique sera l’étape incontournable de votre passage ou de votre week-end dans la cité des Planches. Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, vous pourrez ponctuer votre week-end en Normandie par une cuisine raffinée qui met à l’honneur des produits locaux sélectionnés avec soin, qui embellit les poissons de nos côtes et les fruits de mer et qui réalise des desserts gourmands et savoureux.

Chaque plat devient une symphonie de saveurs. La fraîcheur des produits locaux s’unit à la créativité culinaire de notre Chef, et à la truffe, le joyau noir du terroir français.

Ici, l’art de vivre se conjugue avec l’excellence culinaire et chaque instant devient une célébration de la véritable gastronomie française.

salade de ratte
LES AVIS CLIENTS

Ce qu’ils en pensent